机关党委领导班子召开民主生活会

  2019-01-12 14:53:37  

1月12日,机关党委领导班子在综合办公楼B-311会议室召开了民主生活会。会议由吴红同志主持。

首先,吴红同志简要介绍会前准备情况,通报了上年度民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会开展学习和征求意见情况,并代表领导班子进行了对照检查情况的汇报。其他班子成员逐一对照检查,开展了批评与自我批评。

学校督导组成员罗凤华、钟芳华同志高度肯定了此次民主生活会,认为会议召开得非常成功,不但会议准备充分,在进行批评与自我批评时,班子成员都能结合自身职责认真查摆问题,提出的整改建议和措施具体到位,会议达到了预期效果。

吴红同志作表态发言,针对民主生活会查摆出来的问题、征求的意见和建议,进行认真梳理,形成整改清单,制定整改措施,明确整改重点,落实整改责任。

通过这次民主生活会,大家受到了一次深刻的党性教育和党性锻炼,强化了责任担当,明确了整改方向,为进一步统一思想,共同提高,增进班子团结打下了良好基础,达到了预期目的。