对外合作与联络处党支部召开民主生活会(图文)

申慧  2017-01-03 10:29:38  对外合作与联络处

按照学校党委关于“两学一做”学习教育的统一部署,20161230日上午,对外合作与联络处党支部在办公楼706会议室召开副处以上党员领导干部、党支部“两学一做”学习教育专题民主生活会暨民主评议党员活动,校党委书记黄云清出席。

党支部书记张月朗对党支部“两学一做”学习教育开展情况进行了总结。处长肖其森生动地讲述了首任总后勤部长杨立三铁面无私、清廉勤政的事迹,以及原校长潘长良为了学校发展无私奉献的感人故事,表示班子成员要以身作则,团结一致,以更加务实优良的作风带领全处人员开创工作的新局面。其他党员领导干部和全体党员同志一一对照党章党规和职能职责,联系自身实际,进行了深刻的党性分析,进行了自我总结并开展批评与自我批评。之后,开展了党员民主评议。

黄云清指出,民主生活会制度是党成立以来非常重要的制度,要高度重视,批评和自我批评不能流于形式,才能推动工作持续健康地开展。对于对外合作与联络处取得的成绩,黄云清给予了充分肯定,希望对外合作与联络处发挥在学校外联工作中的关键作用,充分利用校友会、董事会、教育基金会和省部共建平台,凝聚资源,推动学校各项建设事业向前发展,做出更大更好的成绩。

(对外合作与联络处  申慧)