直面问题 聚焦整改

党政办  2016-10-17 15:51:34  党政办

根据校党委总体部署和机关党委统一要求,20161012日,党政办党支部召开了巡视整改专题组织生活会。支部书记冯英同志主持会议。

冯英同志首先传达了学校党委和机关党委关于召开巡视整改专题民主生活会的有关文件精神,强调务必要从讲政治的高度深刻认识做好巡视整改工作的重要性,务必要深查深究,务必要真改实改。

会上,党政办班子各位成员对照学校整改任务清单,结合个人思想和工作实际,开诚布公地开展了严肃认真的批评与自我批评,主动认领问题,针对公务接待工作中原则性和制度性意识不够强、制度建设方面不及时、建言献策能力和水平有待提高,工作积极性主动性有待进一步加强等问题主动承担责任,有针对性地提出了整改思路和措施,既有宏观思考,也有微观把握,体现了政治担当与责任担当,体现了“四个意识”,达到了预期效果。此外,支部其他参会同志对班子成员也提出了合理的批评建议。

支部全体同志表示,一定会以此次民主生活会为契机,进一步增强纪律意识、规矩意识和服务意识,切实改进作风,不断提升自身政治水平和业务能力,争做合格党员,争做业务标兵。