党政办党支部召开2017年度民主生活会、组织生活会、支部书记“双述双评”暨党员评议会议

  2018-01-21 13:07:36  党政办党支部

119日,党政办党支部召开2017年度民主生活会、组织生活会、支部书记“双述双评”暨党员评议会议。校党委书记黄云清参会。

支部负责同志代表支部班子作了支部工作情况汇报,党政办班子成员先后作自我批评。

黄云清针对班子成员述职报告以及进一步改进相关工作提出了要求。黄云清指出,大家的自我批评要有成效,必须对往年发现的问题深入改进,改进到位,执行得力,个人才能更好地成长,工作才能更好地开展。

黄云清说,过去一年来党政办各方面工作取得了良好成绩。作为学校的核心部门之一,党政办的工作影响学校全局,校党委对其工作的要求必然更高,持续改进的空间必然更大。

“文字工作无小事,一个字、一个标点符号都非常重要。”黄云清要求党政办全体工作人员务必本着精益求精的态度,对于不起眼的“小事”要认真负责,严格把关,仔细审核,杜绝工作上的瑕疵。

黄云清勉励大家珍惜、重视在党政办工作的机会,充分发挥个人的聪明才智,着力增强执行力,持续不断地向前推进部门的工作。

党政办党支部

2018119