始终保持务实高效的工作作风,坚持开展广泛的实验室调研

实管处  2014-03-27 15:24:32  

为了进一步践行党的群众路线教育实践活动,提高服务质量全面了解掌握实验室的具体情况,加强实验室的管理工作,保障学校教学科研的顺利进行,实验室及设备管理处在以往每学期对全校实验室调研的基础上,本学期开学第一、二周在全校范围内开展了广泛深入的调研活动。

本着了解情况,集思广益,提高管理水平和服务效能的宗旨,2月24日至3月6日,两位处领导带队,各科室负责人参与,走访了全校16个学院(系、部)所有实验室。采取查看现场、征求意见、沟通协调等方式,掌握了全校实验室工作的第一手材料。广泛听取了学院领导、教师及实验一线人员对实验室建设和管理工作的意见和建议,发现问题,解决问题。调研结束后,将调研情况进行分类汇总,并撰写调研报告。及时与其他职能部门沟通协调,解决了一些亟待解决的问题。

针对此次调研中所收集的意见和建议,实验室及设备管理处制定切实可行的整改方案,将各项工作落到实处。