机关团委组织开展机关青年与教代会代表“面对面”活动

  2013-11-06 10:46:24  

115日下午,机关团委在综合办公楼311会议室组织开展了机关青年与教代会代表面对面的活动。来自机关的教代会代表瞿鹤鸣、朱志坚、朱向群、钟希余、李涛、李锋、颜水平应邀参加了座谈会,机关团委全体委员、机关行政、党群、教科以及后勤等分工会青年代表30余人参加了活动。

此次“面对面”活动主题是“关注机关青年 倾听青年呼声”。机关青年们从自身的工作实际、经历和体会谈了各自的意见和建议。同时就提高机关青年的待遇拓展机关青年的发展空间以及本次人事分配制度改革方案等问题进行了交流。随后各位教代会代表结合机关青年存在的困难和关切的问题进行了深入的探讨,对关心机关青年成长和发展提出了许多宝贵的意见。

会上,代表们纷纷表示,“面对面”活动是一种很好的方式,既为机关青年理性有序的表达诉求畅通了渠道,也为代表走近机关青年、倾听机关青年呼声搭建了一个很好的平台。代表们将对收集到的带有共性、有价值的意见建议进行认真整理,分析研究,同时结合前期的调查,继续升华和提炼形成高质量的提案,提交到即将召开的全校教职工代表大会上,并努力争取将提案内容落到实处,真正为机关青年的成长与发展做实事