机关第三批党员示范岗授牌

  2013-10-24 15:13:56  

1024日,机关党委召开会议,对机关第三批党员示范岗对象隆重授牌。校党委副书记李伯超、副校级督导员刘建平出席会议。

机关党员示范岗从2009年开始以来,共有75名同志获此殊荣。他们在各自的岗位上兢兢业业,扎实工作,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。湖南日报、人民网对此作了积极报道。

刘建平宣读了第三批党员示范岗人员名单。本批党员示范岗授牌对象共29个,主要为机关党委今年受学校七一表彰的“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”。

李伯超和刘建平亲自走到党员示范岗对象面前,为他们一一授牌,并勉励他们积极工作。

李伯超在讲话中充分肯定了创建党员示范岗的重要意义。他指出,党员示范岗的创建活动,有利于机关提升服务质量,提高工作效率,展现机关工作人员良好的精神风貌。李伯超希望授牌对象继续努力,充分发挥党员示范岗的作用,为学校的教学科研等工作提供最优质的服务。

教务处李锋、网络与信息管理中心曾玄代表党员示范岗表态发言。(发言内容刊登在机关党委网页“工作动态”一栏)。