关于评选“纪念毛泽东诞辰120周年”优秀支部组织生活的通知

  2013-09-25 16:17:05  


机关各支部:

2013年是毛泽东同志诞辰120周年。学习毛泽东同志等老一辈革命家精神风范,弘扬党的优良传统和作风,建设研究教学型高水平大学,实现中华民族伟大复兴的中国梦,机关党委拟在机关开展评选“纪念毛泽东诞辰120周年”优秀支部组织生活的活动,现将有关事项通知如下:

一、指导思想:全面贯彻党的十八大精神和十八届一中、二中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,回顾以毛泽东同志为核心的第一代领导集体的丰功伟绩,在机关开展革命传统教育。

二、主要内容:围绕“纪念毛泽东诞辰120周年”这个主题,对党员进行党的知识教育,学习马克思主义基本理论和党的方针政策及有关业务知识,传达中央和上级党组织的文件、指示,开展批评与自我批评,发展党员,处理违纪党员和不合格党员,开展适合党员特点的各种形式的活动。

三、时间要求:20139月——201312月。

四、评选办法:召开机关支部书记会议,每个支部介绍各自的组织生活,然后相互投票,根据得票数和报分管校领导同意,评选出12名优秀支部组织生活(一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名),并给予物质奖励和精神奖励。

                                           机关党委

                                        201391