关于推荐校级先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者工作的通知

  2013-05-02 16:01:17  

机关各党支部:

根据《关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》(湘大党发〔20135号)文件精神,结合机关实际,经机关党委研究,现将有关推荐工作具体要求通知如下:

一、先进党支部的推荐

首先由各党支部自荐,支部书记在由机关党委扩大会议(由机关党委委员和机关支部书记参加)上作不超过5分钟的汇报后,由与会人员投票,原则上按得票数确定推荐对象3-4个党支部。

二、优秀共产党员的推荐

党员人数15人以下的支部在本支部推荐一名,党员人数在15人(含本数)以上的可以推荐两名,但必须排序。支部书记在机关党委扩大会议上对排名第二的党员的事迹作不超过5分钟的介绍,然后由与会人员投票,原则上按得票数确定推荐对象2个。

三、优秀党务工作者的推荐

请各党支部重点在机关符合条件的党务工作者中推荐不超过10人,机关党委汇总后,原则上按票数向学校推荐8-10人。如推荐为学校先进党支部,则将其支部书记推荐为校级优秀党务工作者。

四、各支部要召开支部党员会议,通过民主程序,产生有关初步推荐人选。先进党支部、优秀共产党员须填写(湘大党发〔20135号)文件中的有关“登记表”。请各支部在510日下午6点前将推荐结果和有关“登记表”报送机关党委办公室。

                                                机关党委

                                             201352