关于评选优秀党支部书记的通知

  2011-10-11 14:51:28  


各党支部:

为进一步发挥党支部书记在机关党建工作中的示范引领作用,深入推进以“牢记嘱托创佳绩,创先争优促发展”为主题的创先争优活动,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据年初工作安排,机关党委决定评选表彰优秀党支部书记。现将有关事项通知如下:

一、评选名额

评选68个优秀党支部书记。

二、评选条件

1、思想素质过硬,热心党务工作,熟悉党务知识,党务工作能力较强。

2、每年召开党员组织生活会在4次以上。

3、积极探索新形势下党支部党建工作的规律和特点,围绕本单位中心工作积极开展党的活动,活动有新意,有成效。

4、按时完成机关党委布置的各项工作任务,在机关党委组织的对支部工作的各类考核排名中居于靠前位置。

5、在近两年内,所在党支部或党支部书记本人曾获机关党委及以上表彰奖励。

6、从20097月至20117月,连续担任党支部书记。

三、评选办法和要求

1、各党支部对照评选条件,经支部党员会议讨论决定推荐对象,于20111130前向机关党委上报《机关党委优秀党支部书记推荐表》(见附件)。

2、机关党委召开委员会议集体讨论研究,并上报分管校领导同意,最后确定优秀党支部书记对象。

3、对获奖者颁发荣誉证书,并给予一定的物质奖励。                                  

    附件:
    机关党委优秀党支部书记推荐表 (14.50 KB)

机关党委

2011109